Warmes buffet für 20 personen selber machen
Lassen Sie sich nicht stressen! Planen Sie im Voraus, bereiten Sie einfache Gerichte vor, halten Sie alles warm und organisieren Sie Ihren Arbeitsplatz. Viel Erfolg beim Zubereiten Ihres warmen Buffets für 20 Personen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln waschen und schälen (ungefähr 8 Kilo)
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden
- Zwiebeln schälen und klein würfeln
- Karotten schälen und schneiden
- Knoblauch schälen und hacken
- Hackfleisch in einer Pfanne anbraten
- Gemüsebrühe vorbereiten
- Kochen:
- Kartoffeln in Töpfe geben und anbraten
- Karotten hinzufügen und anschwitzen lassen
- Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, gut würzen
- Mais, stückige Tomaten und passierte Tomaten dazugeben
- Petersilie hinzufügen und köcheln lassen
- Schmelzkäse unterrühren und weiter köcheln lassen
- Das Gericht abschmecken und bei Bedarf nachwürzen
- Service:
- Suppe (veganes und glutenfreies Rezept) im Thermomix zubereiten
- Hafermilch, laktosefreie Milch und normale Milch bereitstellen für individuelle Bedürfnisse
- Kaffee und Kuchen vorbereiten
- Extra Portion oder Gericht für Unverträglichkeiten berücksichtigen
- Tisch decken und Speisen warm halten
- Gäste begrüßen und das Buffet eröffnen
- Genießen:
- Sich mit den Gästen am Esstisch setzen und das warme Buffet für 20 Personen gemeinsam genießen
- Gastgeberrolle übernehmen, Getränke ausschenken und für Wohlbefinden der Gäste sorgen
- Geselligkeit und gemeinsame Mahlzeit in vollen Zügen genießen
- Eventuell fehlende Details könnten das Rezept ergänzen, wie beispielsweise die genauen Mengenangaben für Gewürze oder Kochzeiten.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Warmes buffet für 20 personen selber machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem