Weight Watchers Thermomix Cookidoo auf Deutsch

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Feine Haferflocken fettfrei anrösten und gut abkühlen lassen.
  2. Den Rührbesen in den Mixtopf setzen und die Eier trennen.
  3. Eiweiß zu Eischnee schlagen: Eiweiß in den Mixtopf geben und auf Stufe 4 für drei Minuten schlagen
  4. Karotten zerkleinern: Karotten in den Mixtopf geben und für 5 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern
  5. Zucker hinzufügen: Zucker in den Mixtopf geben und für 20 Sekunden auf Stufe 8 verrühren.
  6. Eigelb-Haferflocken-Mischung herstellen: Zu den Eigelben im Mixtopf gemahlene Mandeln, abgeriebene Zitronenschale, warmes Wasser, Backpulver hinzufügen
  7. Teig herstellen: Geröstete Haferflocken und die ausgepressten Karottenstücke in den Mixtopf geben und für 2 Minuten auf Knetstufe zu einem Teig verarbeiten.
  8. Eischnee unterheben: Den Eischnee vorsichtig mit einem Löffel unterheben.
  9. Backen:
  10. Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  11. Teig in eine gefettete Springform füllen, glatt streichen und für 45 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  12. Fertigstellung:
  13. Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  14. Zitronensaft mit Puderzucker zu einem Guss verrühren und über den abgekühlten Kuchen geben.
  15. Gehackte Pistazienstücke auf dem Guss verteilen.
  16. Marzipanröschen dekorativ auf den Kuchen setzen.
  17. Das Rezept und weitere Informationen finden Sie auf dem Pera Palace Blogspot
Weight Watchers Thermomix Cookidoo auf Deutsch

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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