Weihnachtsgebäck mit Kokos und Eischnee

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mahlen Sie den Erythrit fein, bis er eine Puderzucker ähnliche Konsistenz hat
  2. Knacken Sie die Eier und trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb.
  3. Geben Sie ein paar Spritzer Zitronensaft und eine Prise Salz zum Eiweiß dazu.
  4. Schlagen Sie das Eiweiß zu festem Schnee auf
  5. Geben Sie den gemahlenen Erythrit vorsichtig unter den Eischnee und vermischen Sie alles gut, ohne dass die Flüssigkeit verloren geht.
  6. Fügen Sie optional eine kleine Menge gemahlene Vanille hinzu.
  7. Geben Sie die Kokosflocken und eine kleine Menge Kokosöl hinzu
  8. Lassen Sie die Kokosflocken für 2-3 Stunden stehen, damit sie schön saftig werden.
  9. Formen Sie mit einem Löffel kleine Häufchen der Kokosmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  10. Backen und Verzieren:
  11. Backen Sie die Makronen gemäß den Angaben auf dem Rezept oder in der Infobox unter dem Video.
  12. Schmelzen Sie die zuckerfreie Schokolade im Wasserbad.
  13. Verteilen Sie die geschmolzene Schokolade auf der Unterseite der Kokosmakronen.
  14. Stellen Sie das Blech für ca
  15. Falls die Schokolade zu dickflüssig ist, geben Sie ein paar Tropfen Kokosöl hinzu, um sie geschmeidiger zu machen.
  16. Wenn die Schokolade fest ist, können die Makronen serviert und genossen werden.
  17. Aufbewahrung:
  18. Lagern Sie die Kokosmakronen in einer luftdichten Behälter zwischen Schichten von Backpapier.
  19. Genießen Sie die Kokosmakronen über mehrere Tage, indem Sie sie frisch aus der Aufbewahrungsbox entnehmen.
Weihnachtsgebäck mit Kokos und Eischnee

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Weihnachtsgebäck mit Kokos und Eischnee ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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