Weihnachtsgebäck mit Kokos und Eischnee
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Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mahlen Sie den Erythrit fein, bis er eine Puderzucker ähnliche Konsistenz hat
- Knacken Sie die Eier und trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb.
- Geben Sie ein paar Spritzer Zitronensaft und eine Prise Salz zum Eiweiß dazu.
- Schlagen Sie das Eiweiß zu festem Schnee auf
- Geben Sie den gemahlenen Erythrit vorsichtig unter den Eischnee und vermischen Sie alles gut, ohne dass die Flüssigkeit verloren geht.
- Fügen Sie optional eine kleine Menge gemahlene Vanille hinzu.
- Geben Sie die Kokosflocken und eine kleine Menge Kokosöl hinzu
- Lassen Sie die Kokosflocken für 2-3 Stunden stehen, damit sie schön saftig werden.
- Formen Sie mit einem Löffel kleine Häufchen der Kokosmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Backen und Verzieren:
- Backen Sie die Makronen gemäß den Angaben auf dem Rezept oder in der Infobox unter dem Video.
- Schmelzen Sie die zuckerfreie Schokolade im Wasserbad.
- Verteilen Sie die geschmolzene Schokolade auf der Unterseite der Kokosmakronen.
- Stellen Sie das Blech für ca
- Falls die Schokolade zu dickflüssig ist, geben Sie ein paar Tropfen Kokosöl hinzu, um sie geschmeidiger zu machen.
- Wenn die Schokolade fest ist, können die Makronen serviert und genossen werden.
- Aufbewahrung:
- Lagern Sie die Kokosmakronen in einer luftdichten Behälter zwischen Schichten von Backpapier.
- Genießen Sie die Kokosmakronen über mehrere Tage, indem Sie sie frisch aus der Aufbewahrungsbox entnehmen.
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