Wolkenkuchen-Rezept ohne Backmischung

Im Artikel Wolkenkuchen-Rezept ohne Backmischung werden einfache Schritte für die Zubereitung eines leckeren Kuchens ohne Fertigmischung vorgestellt. Perfekt für alle, die gerne selbst backen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eine Auflaufform (20-22 cm) einfetten.
  3. Zubereitung:
  4. 3 Eier und eine Prise Salz in einer Schüssel geben.
  5. 12 Esslöffel Zucker hinzufügen und mit einem Mixer schaumig schlagen.
  6. 12 Esslöffel Pflanzenöl, 12 Esslöffel Milch, Saft von 1/2 Zitrone und die Schale einer halben Zitrone hinzufügen
  7. 12 Esslöffel Mehl und 1 1/2 Teelöffel Backpulver hinzufügen
  8. Den Teig in die vorbereitete Auflaufform geben.
  9. Den Kuchen für 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis er goldbraun ist und ein Zahnstocher sauber herauskommt.
  10. Optional mit Puderzucker bestreuen.
  11. Den Kuchen abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.
  12. Genießen Sie den unübertroffenen Geschmack des Wolkenkuchens! Guten Appetit!
Wolkenkuchen-Rezept ohne Backmischung

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wolkenkuchen-Rezept ohne Backmischung ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up