Würstchen im Blätterteig: Ein Leckerbissen für kleine Genießer
Versuchen Sie doch mal, Würstchen im Blätterteig zuzubereiten - ein einfaches und leckeres Rezept für die ganze Familie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie 4 Würstchen in jeweils 3 gleich große Stücke und halbieren Sie jedes Stück.
- Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie Streifen daraus.
- Verteilen Sie gleichmäßig 2 EL Ketchup auf den Teigstreifen.
- Verteilen Sie 80g geriebenen Käse gleichmäßig auf den Teigstreifen.
- Wickeln Sie jedes Wurststück einzeln in einen Teigstreifen ein.
- Trennen Sie mit einem Messer die Teigstreifen voneinander und drücken Sie die Schnittstelle fest.
- Schneiden Sie die Oberseite der Croissants leicht ein.
- Legen Sie die Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
- Bestreichen Sie die Croissants mit Eigelb.
- Backen Sie die Croissants bei 180 Grad Umluft für etwa 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Würstchen im Blätterteig: Ein Leckerbissen für kleine Genießer ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem