Yam Woon Sen mit Hackfleisch

Probieren Sie dieses erfrischende und köstliche Rezept für Yam Woon Sen mit Hackfleisch - perfekt für ein leichtes und leckeres Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Glasnudeln 1 kleinen Haufen in Wasser einweichen, bis sie weich sind.
  2. Sellerie in Scheiben schneiden.
  3. Frühlingszwiebeln hacken und die Kerne entfernen.
  4. Tomate fein schneiden.
  5. Galgant oder Ingwer in dünne Scheiben schneiden.
  6. Knoblauchzehen fein hacken.
  7. Limettensaft von einer Limette auspressen.
  8. Frische Minzeblätter vorbereiten.
  9. Erdnüsse rösten und grob hacken.
  10. Kochschritte:
  11. In einer Pfanne Schweinefleisch mit 2 EL Öl anbraten.
  12. Wenn das Schweinefleisch anfängt zu kochen, füge 6 Garnelen hinzu.
  13. Füge 1/4 Tasse Wasser hinzu, um den Geschmack zu intensivieren.
  14. Glasnudeln hinzufügen und kochen, bis sie gar sind.
  15. Entferne die Pfanne vom Herd und gib den Inhalt in eine separate Schüssel.
  16. Füge Minzeblätter, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Tomaten hinzu.
  17. Mische alles gut.
  18. Mit Frühlingszwiebeln, knusprigen Schalotten und gehackten Erdnüssen garnieren.
  19. Serviere die Glasnudel-Salatmischung auf Tellern.
  20. Genieße den Glasnudelsalat mit Hackfleisch!
Yam Woon Sen mit Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Yam Woon Sen mit Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up