Zimtschnecken Glasur ohne Frischkäse

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Zimtschnecken-Glasur ohne Frischkäse. Perfekte Alternative für alle, die keinen Frischkäse mögen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst das Mehl mit der Trockenhefe und dem Salz in einer Rührschüssel vermischen
  2. Die lauwarme Milch zusammen mit dem Zucker verrühren und dann zu den trockenen Zutaten geben
  3. Weiche Butter hinzufügen und weiterkneten, bis ein glänzender, geschmeidiger Teig entsteht, der nicht mehr an den Händen klebt.
  4. Den Teig abdecken und für mindestens eine Stunde (ideal wäre sogar 1,5 Stunden) gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
  5. Den aufgegangenen Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und zu einem Rechteck ausrollen
  6. Für die Füllung die weiche Butter mit braunem Zucker und Zimt vermischen
  7. Den Teig von der langen Seite her eng aufrollen und in zwölf gleich große Stücke schneiden
  8. Die Zimtschneckenstücke in eine große Backform geben, so dass sie etwas Platz haben
  9. Backen:
  10. Den Backofen auf 170 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  11. Die Zimtschnecken für ca
  12. Vorbereitung des Frostings:
  13. Puderzucker, Frischkäse und optional Vanilleextrakt in einer Schüssel mit einer Gabel vermischen, bis die Mischung klumpenfrei ist.
  14. Fertigstellung:
  15. Die gebackenen Zimtschnecken aus dem Ofen nehmen und mit dem Frosting gleichmäßig bestreichen, solange sie noch warm sind.
  16. Die Zimtschnecken können warm genossen werden
  17. Genießen Sie die leckeren selbstgemachten Zimtschnecken!
Zimtschnecken Glasur ohne Frischkäse

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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