Zitronen Joghurt Torte - Omas Rezept
Probieren Sie dieses köstliche und erfrischende Zitronen Joghurt Torte Rezept aus Omas Küche. Ein Genuss für den Gaumen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst bereiten Sie am Vortag den hellen Biskuit vor, den Sie benötigen.
- Einweichen der Gelatine in kaltem Wasser für die Zitronen-Joghurt-Creme und beiseite stellen.
- Zucker, Zitronengötterspeise und Wasser in einem Topf vermischen und erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat (nicht kochen).
- Ausgedrückte Gelatine in die warme Flüssigkeit geben und auflösen lassen.
- Zitronenschale einer halben Zitrone hinzufügen und etwas abkühlen lassen.
- Griechischen Joghurt nach und nach unter Rühren in die Flüssigkeit geben, bis die Temperaturen angeglichen sind.
- Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Joghurt-Zitronenmischung heben.
- Die Creme für ca
- Zusammenstellung der Torte:
- Einen Biskuitboden auf eine Tortenpappe legen und mit einem Tortenring umgeben.
- Einen Teil der Creme auf den ersten Boden geben und glatt streichen.
- Zweiten Biskuitboden darauf legen und wieder mit etwas Creme bestreichen.
- Den Vorgang mit dem dritten Biskuitboden wiederholen.
- Abschließend, dünn eine Schicht Creme auf den obersten Boden geben.
- Fertigstellung der Torte:
- Die Torte für mindestens vier Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit sie fest wird.
- Zubereitung des Götterspeisespiegels: Zweites Päckchen Zitronengötterspeise mit Zucker und Wasser aufkochen, abkühlen lassen und auf die Torte geben.
- Die Torte mit Minze oder anderen Dekorationen verzieren.
- Torte vor dem Servieren gut kühlen und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zitronen Joghurt Torte - Omas Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem