Zitronen Joghurt Torte - Omas Rezept

Probieren Sie dieses köstliche und erfrischende Zitronen Joghurt Torte Rezept aus Omas Küche. Ein Genuss für den Gaumen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst bereiten Sie am Vortag den hellen Biskuit vor, den Sie benötigen.
  2. Einweichen der Gelatine in kaltem Wasser für die Zitronen-Joghurt-Creme und beiseite stellen.
  3. Zucker, Zitronengötterspeise und Wasser in einem Topf vermischen und erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat (nicht kochen).
  4. Ausgedrückte Gelatine in die warme Flüssigkeit geben und auflösen lassen.
  5. Zitronenschale einer halben Zitrone hinzufügen und etwas abkühlen lassen.
  6. Griechischen Joghurt nach und nach unter Rühren in die Flüssigkeit geben, bis die Temperaturen angeglichen sind.
  7. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Joghurt-Zitronenmischung heben.
  8. Die Creme für ca
  9. Zusammenstellung der Torte:
  10. Einen Biskuitboden auf eine Tortenpappe legen und mit einem Tortenring umgeben.
  11. Einen Teil der Creme auf den ersten Boden geben und glatt streichen.
  12. Zweiten Biskuitboden darauf legen und wieder mit etwas Creme bestreichen.
  13. Den Vorgang mit dem dritten Biskuitboden wiederholen.
  14. Abschließend, dünn eine Schicht Creme auf den obersten Boden geben.
  15. Fertigstellung der Torte:
  16. Die Torte für mindestens vier Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit sie fest wird.
  17. Zubereitung des Götterspeisespiegels: Zweites Päckchen Zitronengötterspeise mit Zucker und Wasser aufkochen, abkühlen lassen und auf die Torte geben.
  18. Die Torte mit Minze oder anderen Dekorationen verzieren.
  19. Torte vor dem Servieren gut kühlen und genießen.
Zitronen Joghurt Torte - Omas Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zitronen Joghurt Torte - Omas Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up