Zubereitung T-Bone Steak in der Pfanne
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein saftiges T-Bone Steak perfekt in der Pfanne zubereiten können. Mit praktischen Tipps und Schritt-für-Schritt Anleitung gelingt Ihnen das Steak garantiert! Werden Sie zum Steak-Profi in Ihrer eigenen Küche und genießen Sie ein köstliches Gericht.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Das T-Bone-Steak auf Raumtemperatur bringen, indem es ca
- Die gusseiserne Pfanne auf hoher Hitze vorheizen, bis sie schön heiß und rauchig wird.
- Kochschritte:
- Etwas Öl in die heiße Pfanne geben und das T-Bone-Steak darin von jeder Seite für ca
- Das Steak nach ca
- Eine kleine Menge aromatisierte Butter in die Pfanne geben und Zwiebeln, Knoblauch sowie frische Kräuter (Rosmarin und Thymian) hinzufügen.
- Das Steak immer wieder mit der Butter übergießen und alle 30-40 Sekunden wenden, um das Fleisch von beiden Seiten zu aromatisieren.
- Nach einiger Zeit das Steak aus der Pfanne nehmen und es ruhen lassen.
- Vor dem Servieren das Steak mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das T-Bone-Steak in Scheiben schneiden und genießen.
- Optional: Nach Geschmack weitere Gewürze hinzufügen.
- Das Steak mit Beilagen nach Wahl servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zubereitung T-Bone Steak in der Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem