Zubereitung T-Bone Steak in der Pfanne

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein saftiges T-Bone Steak perfekt in der Pfanne zubereiten können. Mit praktischen Tipps und Schritt-für-Schritt Anleitung gelingt Ihnen das Steak garantiert! Werden Sie zum Steak-Profi in Ihrer eigenen Küche und genießen Sie ein köstliches Gericht.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das T-Bone-Steak auf Raumtemperatur bringen, indem es ca
  2. Die gusseiserne Pfanne auf hoher Hitze vorheizen, bis sie schön heiß und rauchig wird.
  3. Kochschritte:
  4. Etwas Öl in die heiße Pfanne geben und das T-Bone-Steak darin von jeder Seite für ca
  5. Das Steak nach ca
  6. Eine kleine Menge aromatisierte Butter in die Pfanne geben und Zwiebeln, Knoblauch sowie frische Kräuter (Rosmarin und Thymian) hinzufügen.
  7. Das Steak immer wieder mit der Butter übergießen und alle 30-40 Sekunden wenden, um das Fleisch von beiden Seiten zu aromatisieren.
  8. Nach einiger Zeit das Steak aus der Pfanne nehmen und es ruhen lassen.
  9. Vor dem Servieren das Steak mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Das T-Bone-Steak in Scheiben schneiden und genießen.
  11. Optional: Nach Geschmack weitere Gewürze hinzufügen.
  12. Das Steak mit Beilagen nach Wahl servieren.
  13. Guten Appetit!
Zubereitung T-Bone Steak in der Pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zubereitung T-Bone Steak in der Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up