Zupfbrot mit Käse und Kräuterbutter

Entdecken Sie die köstliche Kombination von zartem Zupfbrot mit würzigem Käse und aromatischer Kräuterbutter. Ein Genuss für alle Käseliebhaber und perfekt für gemütliche Abende mit Freunden. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem einfachen und dennoch leckeren Rezept verzaubern.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Brötchenteig in gleich große Stücke teilen und zu kleinen Kugeln formen.
  2. Die Petersilie fein hacken.
  3. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
  4. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  5. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
  6. Zubereitung:
  7. Die Brötchenkugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  8. Die geschmolzene Butter mit der gehackten Petersilie und dem gehackten Knoblauch vermischen.
  9. Die Brötchenkugeln mit der Kräuterbutter bestreichen.
  10. Die Mozzarellastücke auf die Brötchenkugeln verteilen.
  11. Das Zupfbrot im vorgeheizten Ofen bei 190°C für etwa 20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
  12. Servieren und genießen!
Zupfbrot mit Käse und Kräuterbutter

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zupfbrot mit Käse und Kräuterbutter ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up