Birnen, bohnen und speck - modern

*Neuer Artikel: Birnen, Bohnen und Speck - Im Trend!*

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Spicken Sie eine Zwiebel mit Nelken und einem Lorbeerblatt.
  2. Schneiden Sie den Speck in Stücke und braten Sie ihn in einem Topf an, bis er weich ist.
  3. Schneiden Sie die Karotten in Stücke und geben Sie sie zusammen mit den geschälten Kartoffeln in den Topf.
  4. Lassen Sie Karotten und Kartoffeln leicht anbraten, bevor Sie die blanchierten Bohnen hinzufügen.
  5. Fügen Sie etwas Bohnenkraut hinzu und lassen Sie alles kochen.
  6. Legen Sie die Birnen in den Topf.
  7. Schmecken Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer ab.
  8. Servieren Sie den Eintopf mit geräuchertem Speck über der Mischung.
  9. Zubereitung:
  10. Spicken Sie eine Zwiebel mit Nelken und einem Lorbeerblatt.
  11. Schneiden Sie den Speck in Stücke und braten Sie ihn in einem Topf an, bis er weich ist.
  12. Schneiden Sie die Karotten in Stücke und geben Sie sie zusammen mit den geschälten Kartoffeln in den Topf.
  13. Lassen Sie Karotten und Kartoffeln leicht anbraten, bevor Sie die blanchierten Bohnen hinzufügen.
  14. Fügen Sie etwas Bohnenkraut hinzu und lassen Sie alles kochen.
  15. Legen Sie die Birnen in den Topf.
  16. Schmecken Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer ab.
  17. Servieren Sie den Eintopf mit geräuchertem Speck über der Mischung.
Birnen, bohnen und speck - modern

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Birnen, bohnen und speck - modern ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up