Birnen, bohnen und speck - modern
*Neuer Artikel: Birnen, Bohnen und Speck - Im Trend!*
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Spicken Sie eine Zwiebel mit Nelken und einem Lorbeerblatt.
- Schneiden Sie den Speck in Stücke und braten Sie ihn in einem Topf an, bis er weich ist.
- Schneiden Sie die Karotten in Stücke und geben Sie sie zusammen mit den geschälten Kartoffeln in den Topf.
- Lassen Sie Karotten und Kartoffeln leicht anbraten, bevor Sie die blanchierten Bohnen hinzufügen.
- Fügen Sie etwas Bohnenkraut hinzu und lassen Sie alles kochen.
- Legen Sie die Birnen in den Topf.
- Schmecken Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer ab.
- Servieren Sie den Eintopf mit geräuchertem Speck über der Mischung.
- Zubereitung:
- Spicken Sie eine Zwiebel mit Nelken und einem Lorbeerblatt.
- Schneiden Sie den Speck in Stücke und braten Sie ihn in einem Topf an, bis er weich ist.
- Schneiden Sie die Karotten in Stücke und geben Sie sie zusammen mit den geschälten Kartoffeln in den Topf.
- Lassen Sie Karotten und Kartoffeln leicht anbraten, bevor Sie die blanchierten Bohnen hinzufügen.
- Fügen Sie etwas Bohnenkraut hinzu und lassen Sie alles kochen.
- Legen Sie die Birnen in den Topf.
- Schmecken Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer ab.
- Servieren Sie den Eintopf mit geräuchertem Speck über der Mischung.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Birnen, bohnen und speck - modern ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem