Rezept: Gebratene Champignons und Zucchini

Die perfekte Beilage: Gebratene Champignons und Zucchini. Ein einfaches Rezept für köstliches Gemüse. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
  2. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben.
  3. Fossilien oder Champignons in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
  4. Zucchini in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
  5. Alles kurz anbraten, bis die Champignons und Zucchini leicht gebräunt sind.
  6. Petersilie hacken und darüber streuen.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Etwas Zitronenabrieb hinzufügen.
  9. Gut umrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
  10. Mit einem Schuss guten Olivenöls verfeinern.
  11. Auf Tellern anrichten und servieren.
  12. Genießen Sie Ihr Gericht aus knackigen Champignons und Zucchini!
Rezept: Gebratene Champignons und Zucchini

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Gebratene Champignons und Zucchini ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up