Vegetarisches menü für gäste gut vorzubereiten

Egal ob Sie vegetarian oder non-vegetarian sind, diese Tipps für Ihre Mitrbeiter lassen sie sich vorbereiten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Waage bereitstellen
  2. 500 g Paprika waschen und in Würfel schneiden
  3. Einen grünen Apfel entkernen und in Scheiben schneiden
  4. Mehligkochende Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden
  5. Kochen:
  6. Pfanne erhitzen und Olivenöl hinzufügen
  7. Kartoffelwürfel in die Pfanne geben und 2-3 Minuten anbraten
  8. Paprikawürfel zugeben und weitere 2 Minuten dünsten
  9. Tomatensauce abwiegen und hinzufügen
  10. Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit Wasser ablöschen
  11. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind
  12. Apfelscheiben in die Pfanne geben und 2 Minuten mitköcheln lassen
  13. Sojasahne und Edelhefeflocken hinzufügen
  14. Petersilie waschen, hacken und über das Gericht streuen
  15. Servieren:
  16. Nach Belieben mit Yacon Sirup und weiteren Gewürzen abschmecken
  17. Gericht servieren und genießen
  18. Das eigentliche Kochen erfolgt dann in wenigen Stufen in der Pfanne.
Vegetarisches menü für gäste gut vorzubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vegetarisches menü für gäste gut vorzubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up