Rote Bete-Salat mit Apfel und Walnüssen & Feta

Ein erfrischender und vitaminreicher Salat mit Roter Bete, Apfel, Walnüssen und Feta. Perfekt für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die vorgekochte Rote Bete in Würfel schneiden.
  2. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Walnüsse grob hacken.
  4. Dressing:
  5. In einer Schüssel das Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Honig oder Agavendicksaft, Salz und Pfeffer vermengen
  6. Zubereitung:
  7. Die vorbereiteten Rote-Bete-Würfel, Feta-Käse-Würfel und gehackten Walnüsse vermengen.
  8. Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig unterheben, um alles zu bedecken.
  9. Den Rucola hinzufügen und vorsichtig unter den Salat mischen.
  10. Servieren:
  11. Den fertigen Rote-Bete-Salat mit Apfel und Walnüssen auf Tellern anrichten.
  12. Nach Belieben mit weiterem Feta-Käse und Walnüssen bestreuen.
  13. Guten Appetit!
Rote Bete-Salat mit Apfel und Walnüssen & Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete-Salat mit Apfel und Walnüssen & Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up