Eintöpfe und suppen für diabetes typ 2
Eintöpfe und Suppen sind gesunde und köstliche Optionen für Menschen mit Diabetes Typ 2. Sie sind ballaststoffreich, halten den Blutzuckerspiegel stabil und sind einfach zuzubereiten. Probieren Sie Rezepte mit Gemüse, Hülsenfrüchten und magerem Fleisch aus, um Ihren Diabetesmanagement zu unterstützen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Pflanzenfett in einem großen Topf erhitzen.
- Die gehackte Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten.
- Die Karotte schälen, in kleine Würfel schneiden und zur Zwiebel geben.
- Pilze putzen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in den Topf geben.
- Das Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit den gehackten Knoblauchzehen in den Topf geben.
- Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden, zur Suppe geben.
- Die Tomate grob hacken und zufügen.
- Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Rosmarin, Basilikum) in den Topf geben.
- Das Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren und die Suppe für 15-20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Nach Ablauf der Zeit die Bohnen in Tomatensauce, Hühnerwürfel und Lorbeerblätter hinzufügen.
- Die Suppe für weitere 10-15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
- Zum Schluss das Feuer ausschalten und die Suppe abschmecken.
- Servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Eintöpfe und suppen für diabetes typ 2 ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem