Gemüse auf dem Grill in Alufolie

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Fenchel, Zwiebel, Karotten, Spargel und Avocado vorbereiten: Fenchel grob schneiden, Zwiebel grob schneiden, Karotten grob schneiden, Spargel halbieren, Avocado halbieren und entkernen.
  2. Gemüse würzen: Gemüse (Fenchel, Zwiebel, Karotten, Spargel, Avocado) in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Feta-Käse hinzufügen: Feta-Käse grob über das Gemüse bröseln.
  4. Sojasauce hinzufügen: Einen Spritzer Sojasauce über das Gemüse geben.
  5. Gewürzöle hinzufügen: Je nach Geschmack Sanddorn-Zitronenöl oder Mango-Chiliöl über das Gemüse träufeln und gut vermischen.
  6. Rosmarinzweige hinzufügen: Einige Rosmarinzweige über das Gemüse legen.
  7. Gemüse in Alufolie einwickeln: Breite Alufolie auslegen und das vorbereitete Gemüse darauf platzieren
  8. Flüssigkeit hinzufügen: Einen Schuss Weißwein in das Gemüsepäckchen geben
  9. Gemüsepäckchen auf den Grill legen: Das Gemüsepäckchen auf den heißen Grill legen und für ca
  10. Servieren und abschließende Schritte:
  11. Gemüse aus der Alufolie nehmen: Nach dem Grillen das Gemüse aus der Alufolie nehmen und auf einem Teller anrichten.
  12. Kräuter hinzufügen: Frische Kräuter (z.B
  13. Zitrone hinzufügen: Ein wenig Zitronenschale und Saft über das Gemüse träufeln.
  14. Nach Geschmack abschmecken: Das Gemüse mit etwas Sojasauce abschmecken und nach Belieben würzen.
  15. Servieren: Das Gemüse auf dem Grill servieren und genießen.
Gemüse auf dem Grill in Alufolie

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gemüse auf dem Grill in Alufolie ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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