Schoko-Bananen-Muffins ohne Zucker

Entdecke ein gesundes und leckeres Rezept für Schoko-Bananen-Muffins ohne Zucker - perfekt für eine süße Versuchung ohne Reue! Ideal als Snack oder Dessert für die ganze Familie. Probier es aus und genieße den Geschmack ohne schlechtes Gewissen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Sehr reife Bananen nehmen, schälen und in einer Schüssel zermatschen.
  2. Öl und Eier zu den zermatschten Bananen hinzufügen und gut verrühren.
  3. Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver zur Bananenmischung geben und alles gut verrühren.
  4. Getrocknete Cranberries und gehackte Nüsse dazugeben und unterrühren.
  5. Optional: Schokostückchen hinzufügen.
  6. Die Masse in Muffinförmchen füllen.
  7. Die Muffins bei 180 Grad Celsius für ungefähr 15 Minuten backen.
  8. Mit einem Zahnstocher testen, ob die Muffins fertig sind (kein Teig mehr kleben bleibt).
  9. Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  10. Nach dem Abkühlen genießen und eventuell mit einem Daumen nach oben bewerten.
Schoko-Bananen-Muffins ohne Zucker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schoko-Bananen-Muffins ohne Zucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up