Tipps für die vorbereitung von aufläufen für gäste

Entdecke einfache Tipps und Tricks für die perfekte Vorbereitung von Aufläufen für deine Gäste. Erfahre, wie du Zeit sparst und dennoch ein köstliches Gericht zauberst. Hol dir hier wertvolle Anregungen für stressfreie Kochabende!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinefleisch in 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln in Ringe schneiden.
  3. Backblech mit Pflanzenöl einfetten.
  4. Zubereitung:
  5. Die vorbereiteten Schweinefleischscheiben auf dem eingefetteten Backblech auslegen.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Eingelegte Gurken in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen.
  8. Zwiebelringe auf den Gurken verteilen.
  9. Mit französischem Senf bestreichen.
  10. Den geriebenen Käse gleichmäßig über der Auflauf verteilen.
  11. Mit Mayonnaise beträufeln.
  12. Den vorbereiteten Auflauf in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen geben.
  13. Den Auflauf für 50 Minuten backen, bis der Käse goldbraun geschmolzen ist.
  14. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.
  15. Guten Appetit!
Tipps für die vorbereitung von aufläufen für gäste

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tipps für die vorbereitung von aufläufen für gäste ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up