Würziges Schichtfleisch aus dem Ofen
Entdecken Sie das Rezept für ein köstliches und einfach zuzubereitendes würziges Schichtfleisch aus dem Ofen. Genießen Sie die perfekte Kombination aus zartem Fleisch und herzhaften Gewürzen. Perfekt für gemütliche Abende daheim oder für gesellige Grillpartys im Freien. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen begeistern!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ibérico-Schweinefleisch in Scheiben schneiden und von beiden Seiten würzen.
- Kartoffeln gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Paprika und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
- Knoblauch und Chilischote vorbereiten.
- Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
- Zubereitung:
- Boden und Seiten eines Topfes mit Backpapier auslegen.
- Erste Schicht Kartoffeln in den Topf geben, dann Knoblauch und Chilischote hinzufügen.
- Abwechselnd Fleisch, Zwiebeln und Paprika senkrecht im Topf schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
- Zum Abschluss etwas Chilischote, Knoblauch und BBQ-Sauce hinzufügen.
- Das Schichtfleisch für ca
- Nach dem Garen das Schichtfleisch aus dem Ofen nehmen und probieren, ob das Fleisch butterweich ist.
- Das Schichtfleisch auf Tellern anrichten und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Würziges Schichtfleisch aus dem Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem