Kartoffeln in der Heißluftfritteuse kochen

Erfahren Sie in meinem Artikel die besten Tipps und Tricks, um Kartoffeln perfekt in der Heißluftfritteuse zuzubereiten. Genießen Sie knusprige Pommes und leckere Kartoffelchips mit nur wenig Fett!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Waschen Sie sechs mittelgroße festkochende Kartoffeln gründlich.
  2. Stechen Sie mit einer Gabel drei bis vier Mal in jede Kartoffel.
  3. Schneiden Sie zwei Knoblauchzehen in dünnen Scheiben.
  4. Bereiten Sie etwas Thymian vor.
  5. Benötigen Sie etwa zwei Teelöffel Öl.
  6. Bereiten Sie Salz und Pfeffer vor.
  7. Stellen Sie die Heißluftfritteuse auf 170 Grad ein.
  8. Schritte zum Kochen in der Heißluftfritteuse:
  9. Legen Sie die vorbereiteten Kartoffeln in die Heißluftfritteuse.
  10. Verteilen Sie die Knoblauchscheiben über die Kartoffeln.
  11. Streuen Sie etwas Thymian über die Kartoffeln.
  12. Geben Sie die zwei Teelöffel Öl über die Kartoffeln.
  13. Würzen Sie die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
  14. Schließen Sie die Heißluftfritteuse und lassen Sie die Kartoffeln bei 170 Grad Celsius für 25 Minuten backen.
  15. Nach Ablauf der Zeit sind die Kartoffeln fertig
  16. Nehmen Sie die Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse und lassen Sie sie kurz abkühlen.
  17. Servieren Sie die heißen Kartoffeln und genießen Sie sie mit Quark oder einer Sauce Ihrer Wahl.
  18. Genießen Sie Ihre köstlich gebackenen Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse!
Kartoffeln in der Heißluftfritteuse kochen

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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