Möhren-Kartoffel-Suppe mit Ingwer

Entdecken Sie das köstliche Rezept für eine warme und würzige Möhren-Kartoffel-Suppe mit Ingwer. Perfekt für kalte Herbsttage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel halbieren, äußere Schale entfernen und je nach Größe in Sechstel schneiden.
  2. Kerne drinlassen für Schärfe.
  3. nicht schälen, da er nicht holzig ist.
  4. grüne Teile für Garnitur aufbewahren und grob zerkleinern.
  5. Kochschritte:
  6. Zwiebeln in Topf mit erhitztem Öl anschwitzen, bis sie braun sind.
  7. Karotten hinzufügen und ca
  8. Ingwer und Curry dazugeben, kurz rühren.
  9. Kokosmilch hinzufügen (ca
  10. Suppe 10-15 Minuten köcheln lassen.
  11. Suppe pürieren und passieren, um eine feine Konsistenz zu erhalten.
  12. Mit einer Prise Salz würzen und abschmecken.
  13. Suppe optional mit frischem Koriander garnieren.
  14. Nach Belieben können als Einlage Kohlrabi, Scampis oder geröstetes Brot serviert werden.
  15. Suppe heiß servieren und genießen!
Möhren-Kartoffel-Suppe mit Ingwer

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Möhren-Kartoffel-Suppe mit Ingwer ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up