Erdbeer-Spargel-Salat mit Mozzarella

Entdecken Sie das köstliche Rezept für einen frischen Erdbeer-Spargel-Salat mit Mozzarella - die perfekte Kombination aus süß und würzig! Probieren Sie es aus und verlieben Sie sich in diese leichte und sommerliche Köstlichkeit.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst benötigen Sie die Zutaten für das Dressing: Essig, Senf, Eigelb, Öl, Salz, Zucker, Kapern, Sardellen, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft.
  2. Verwenden Sie einen Standmixer oder einen Pürierstab für die Zubereitung des Dressings.
  3. Geben Sie zuerst die flüssigen Komponenten in den Mixer: Essig, Senf, Eigelb, Knoblauch, Kapern und ein wenig Olivenöl.
  4. Fügen Sie Zitronensaft hinzu, um Frische zu geben.
  5. Mischen Sie die Zutaten gut durch, bis sie eine glatte Konsistenz haben.
  6. Fügen Sie frisch geriebenen Parmesan hinzu und mixen Sie weiter, bis alles gut vermischt ist.
  7. Fügen Sie nach und nach das Öl hinzu, während der Mixer läuft, bis die Konsistenz fest und cremig wird.
  8. Schmecken Sie das Dressing ab und fügen Sie gegebenenfalls Ahornsirup oder Honig hinzu, um es zu süßen.
  9. Bereiten Sie den Salat zu, indem Sie die Erdbeeren schneiden und den Mozzarella panieren und braten.
  10. Schneiden Sie den grünen Spargel an und braten Sie ihn kurz an.
  11. Richten Sie den Salat auf einem Teller an, indem Sie Wildkräutersalat verwenden und das Dressing darüber träufeln.
  12. Garnieren Sie den Salat mit den gebratenen Erdbeeren, dem Mozzarella und dem grünen Spargel.
  13. Hobeln Sie den speziellen Hartkäse (Bell Paar Knolle) über den Salat für zusätzlichen Geschmack.
  14. Der Salat ist nun servierfertig
Erdbeer-Spargel-Salat mit Mozzarella

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Erdbeer-Spargel-Salat mit Mozzarella ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Salat.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up