Schweizer Rösti: Rezept aus gekochten Kartoffeln

Entdecken Sie das traditionelle Schweizer Rösti-Rezept, das mit gekochten Kartoffeln zubereitet wird. Perfekt für einen herzhaften Genuss! #SchweizerKüche #Rösti #TraditionellesRezept
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mehlig kochende Kartoffeln am Tag vorher kochen und über Nacht im Kühlschrank lassen.
- Kartoffeln schälen und grob reiben.
- Kartoffelraspeln mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
- Die Kartoffelmasse portionsweise in die Pfanne geben und leicht andrücken, aber nicht zu fest drücken, um locker zu bleiben.
- Die Rösti bei kleiner Hitze etwa 7-8 Minuten goldbraun braten.
- Rösti vorsichtig wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.
- Rösti aus der Pfanne nehmen und servieren.
- Optional mit geschnetzeltem Hähnchen nach Züricher Art servieren.
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweizer Rösti: Rezept aus gekochten Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem