Schweizer Rösti: Rezept aus gekochten Kartoffeln

Entdecken Sie das traditionelle Schweizer Rösti-Rezept, das mit gekochten Kartoffeln zubereitet wird. Perfekt für einen herzhaften Genuss! #SchweizerKüche #Rösti #TraditionellesRezept

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mehlig kochende Kartoffeln am Tag vorher kochen und über Nacht im Kühlschrank lassen.
  2. Kartoffeln schälen und grob reiben.
  3. Kartoffelraspeln mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
  4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
  5. Die Kartoffelmasse portionsweise in die Pfanne geben und leicht andrücken, aber nicht zu fest drücken, um locker zu bleiben.
  6. Die Rösti bei kleiner Hitze etwa 7-8 Minuten goldbraun braten.
  7. Rösti vorsichtig wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.
  8. Rösti aus der Pfanne nehmen und servieren.
  9. Optional mit geschnetzeltem Hähnchen nach Züricher Art servieren.
  10. Genießen!
Schweizer Rösti: Rezept aus gekochten Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweizer Rösti: Rezept aus gekochten Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up