Gemüse auf Blech im Ofen

Entdecken Sie die einfache Zubereitung von Gemüse auf dem Blech im Ofen! Mit nur wenigen Zutaten und minimaler Vorbereitungszeit zaubern Sie eine köstliche und gesunde Mahlzeit. Probieren Sie es aus und genießen Sie die vielfältigen Aromen gerösteten Gemüses.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Zucchini längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden.
  3. Paprika entkernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Rote Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden.
  5. Knoblauch hacken oder pressen.
  6. Würzmischung vorbereiten:
  7. In einer Schüssel Öl mit Salz, Thymian, Basilikum, Oregano, Paprikapulver, frisch gemahlenem Pfeffer und gehacktem Knoblauch vermengen.
  8. Kombinieren und backen:
  9. Das vorbereitete Gemüse in eine große Schüssel geben.
  10. Die vorbereitete Würzmischung über das Gemüse gießen und gut vermischen.
  11. Das Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  12. Optional: Rote Zwiebelringe über das Gemüse streuen.
  13. Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  14. Das Backblech mit dem Gemüse für mindestens 30 Minuten in den Ofen geben.
  15. Für knusprigere Kartoffeln kann das Gemüse länger im Ofen verbleiben.
  16. Genießen:
  17. Nach dem Backen das Gemüse aus dem Ofen nehmen und servieren.
  18. Optional: Mit frischen Kräutern garnieren.
  19. Guten Appetit!
Gemüse auf Blech im Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gemüse auf Blech im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up