Rosenkohl im backofen mit käse

Entdecken Sie die köstliche Kombination von Rosenkohl und Käse im Ofen zubereitet. Ein einfaches und leckeres Gericht, das Sie unbedingt probieren sollten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Rosenkohl waschen und die Stiele abschneiden
  2. Machen Sie einen kreuzförmigen Schnitt in den Stiel jedes Rosenkohls, damit sie gleichmäßig garen
  3. Bringen Sie Wasser zum Kochen und salzen Sie es gut.
  4. Schneiden Sie 700 Gramm Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben und fügen Sie sie sofort zu den Rosenkohl hinzu.
  5. Für die Sauce: Mischen Sie 250 g Frischkäse, 150 g Milch, Salz, Pfeffer, ½ TL Muskatnuss und ½ TL süßes Paprikapulver in einer Schüssel.
  6. Geben Sie die Sauce über die Rosenkohl-Kartoffel-Mischung und mischen Sie gut, um alles zu bedecken.
  7. Streuen Sie 150 g geriebenen Käse über die Mischung.
  8. Backen Sie alles im vorgeheizten Ofen bei ca
  9. Genießen Sie Ihre Mahlzeit! Die erste Portion des leckeren Rosenkohl-Kartoffel-Auflaufs ist für Sie!
Rosenkohl im backofen mit käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rosenkohl im backofen mit käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up