Spitzkohl in der Pfanne dünsten

Entdecken Sie die köstliche Zubereitung von Spitzkohl in der Pfanne: Einfach in Streifen schneiden, mit etwas Öl und Gewürzen dünsten - schnell, einfach und lecker! Probieren Sie es aus und genießen Sie den vollen Geschmack des Spitzkohls.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Spitzkohl waschen und fein schneiden.
  2. Eine kleine Menge Butter in eine Pfanne oder einen kleinen Topf geben.
  3. Einen Hauch Zucker hinzufügen.
  4. Den fein geschnittenen Spitzkohl in die Pfanne geben und kurz anschwitzen lassen.
  5. Den Spitzkohl mit einem Spritzer Wasser ablöschen.
  6. Den Spitzkohl für einige Minuten dünsten lassen, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  7. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Spitzkohl in der Pfanne dünsten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spitzkohl in der Pfanne dünsten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up