Beilage zu Lachs vom Grill: Ein köstlicher Genuss!

Entdecken Sie die perfekte Beilage für gegrillten Lachs: Ein erfrischender Gurkensalat mit Dill! Ideal für den Sommer und leicht zuzubereiten. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die vorgekochten kleinen Kartoffeln (Drillinge) auf einer Platte platt drücken, so dass sie knusprig werden.
  2. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen.
  3. Den Brokkoli ebenso mit Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
  4. Den Grill auf mittlere Hitze (ca
  5. Zubereitung der Beilagen:
  6. Kartoffeln auf die Plancha legen und 20 Minuten braten, zwischendurch wenden.
  7. Brokkoli auf die Plancha geben und anbraten, gelegentlich wenden
  8. Zubereitung des Lachses:
  9. Methode 1 (5 zu 3-Methode):
  10. Die Plancha erneut mit Öl einfetten.
  11. Lachsfilet mit der Hautseite nach unten platzieren und 5 Minuten braten.
  12. Lachs wenden, mit etwas Öl beträufeln und weitere 3 Minuten braten.
  13. Methode 2 (42 21-Methode):
  14. Lachs für 4 Minuten mit der Hautseite nach unten braten.
  15. Lachs einmal wenden und 2 Minuten braten.
  16. Seiten des Lachses für jeweils 1 Minute braten.
  17. Abschluss:
  18. Brokkoli und Kartoffeln vom Grill nehmen.
  19. Lachs in gewünschter Methode (5 zu 3 oder 42 21) grillen.
  20. Beilagen auf einem Teller anrichten.
  21. Lachs in Scheiben schneiden und auf den Tellern servieren.
  22. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
  23. Genießen!
Beilage zu Lachs vom Grill: Ein köstlicher Genuss!

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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