Überbackene Brötchen mit Schinken und Schmand

Probieren Sie unser köstliches Rezept für überbackene Brötchen mit Schinken und Schmand - perfekt für ein schnelles Mittagessen oder als Snack zwischendurch!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie den Schinken, die Paprika und die Tomaten in kleine Stücke.
  2. Vermischen Sie den Schmand mit dem geriebenen Käse in einer Schüssel.
  3. Würzen Sie die Schmand-Käse-Mischung mit Paprika, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer nach Geschmack und rühren Sie alles gut um.
  4. Zubereitung:
  5. Schneiden Sie die Brötchen in der Mitte auf und achten Sie darauf, dass sie gerade geschnitten werden.
  6. Bestreichen Sie die Brötchenhälften großzügig mit Ketchup.
  7. Verteilen Sie die Schmand-Käse-Mischung gleichmäßig auf den Brötchenhälften mithilfe von zwei Gabeln.
  8. Legen Sie die belegten Brötchen auf ein Backblech.
  9. Backen Sie die überbackenen Brötchen im vorgeheizten Ofen bis der Käse geschmolzen ist und die Brötchen goldbraun sind.
  10. Servieren Sie die überbackenen Brötchen warm und genießen Sie sie zum Beispiel als Snack oder auf einer Party.
  11. Guten Appetit!
Überbackene Brötchen mit Schinken und Schmand

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Überbackene Brötchen mit Schinken und Schmand ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up