Suppe als Vorspeise zum Fisch

Entdecken Sie die perfekte Kombination: Probieren Sie eine leichte Suppe als Vorspeise zu Ihrem Fischgericht und erleben Sie eine harmonische Geschmacksexplosion!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Fenchel putzen, das Fenchelgrün beiseite legen und den Fenchel in kleine Stücke schneiden.
  3. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Lauch putzen und in Ringe schneiden.
  5. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  6. Frisches Thymian, Lorbeerblätter, Oregano und Safran vorbereiten.
  7. Kochen der Bouillabaisse:
  8. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen
  9. Sternanis, Chiliflocken, Tomatenmark und Wermut hinzufügen
  10. Gemüsebrühe und Fischfond angießen
  11. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  12. Kabeljau, Rotbarsch, Lachs, Zander, Muscheln und Garnelen in die Suppe geben und für ca
  13. Lorbeerblätter entfernen und mit frischem Bohnenkraut und Thymian würzen.
  14. Suppe nochmals abschmecken.
  15. Anrichten:
  16. Suppe in einem tiefen Teller servieren.
  17. Suppe mit Fenchelgrün dekorieren.
  18. Mit einem Stück Weißbrot servieren.
  19. Guten Appetit!
Suppe als Vorspeise zum Fisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Suppe als Vorspeise zum Fisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up