Mediterraner salat mit feta und rucola

Entdecken Sie die perfekte Sommererfrischung: Mediterraner Salat mit würzigem Feta und aromatischem Rucola. Eine köstliche Kombination für heiße Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rucola waschen und klein zupfen.
  2. Cocktailtomaten halbieren.
  3. Getrocknete Tomaten in Öl geviertelt.
  4. Mozzarella oder Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
  5. Grüne oder schwarze Oliven vorbereiten.
  6. Basilikum fein hacken.
  7. Parmesan frisch reiben.
  8. Nudelwasser auffangen.
  9. Dressing zubereiten:
  10. Nudelwasser in eine Schüssel geben.
  11. Senf, Granatapfelsirup oder Balsamicoessig, Honig, Knoblauch, Salz, Oregano, Paprikapulver, Pfeffer und Basilikum hinzufügen.
  12. Parmesan hinzufügen und gut vermischen.
  13. Olivenöl beigeben und alles gut verrühren.
  14. Nudelsalat fertigstellen:
  15. Gekochte Nudeln in eine Schüssel geben.
  16. Dressing über die Nudeln geben und gut vermengen.
  17. Mozarella, getrocknete Tomaten, Oliven, Cocktailtomaten hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  18. Rucola zum Schluss hinzufügen und leicht vermengen.
  19. Salat sofort servieren oder ziehen lassen.
  20. Guten Appetit!
Mediterraner salat mit feta und rucola

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mediterraner salat mit feta und rucola ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Salat.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up