Rote Bete mit Kartoffeln im Backofen: Ein köstliches Ofengericht!

Entdecken Sie ein einfaches und delikates Ofengericht: Rote Bete mit Kartoffeln. Eine gesunde und leckere Mahlzeit, die leicht zuzubereiten ist. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Gemüse (Kartoffeln, Möhren, Pastinaken, Rote Bete) schälen und in kleinere Spalten schneiden.
  2. Knoblauchzehen leicht mit einem Messer zerdrücken, um den Geschmack freizusetzen.
  3. Das vorbereitete Gemüse in eine große Schüssel geben oder in eine Backform legen.
  4. Olivenöl (ca
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Einige Zweige Thymian über das Gemüse streuen.
  7. Alles gut vermengen, um sicherzustellen, dass das Gemüse gleichmäßig mit Öl und Gewürzen bedeckt ist.
  8. Backen:
  9. Das Gemüse entweder direkt in den vorgeheizten Backofen geben oder auf einem Backblech verteilen.
  10. Das Gemüse bei 200 Grad Celsius für ca
  11. Zubereitung des Dips:
  12. Frische Petersilie fein hacken und mit Joghurt, Salz und Pfeffer vermischen, um einen Dip zuzubereiten.
  13. Servieren:
  14. Das gebackene Gemüse aus dem Ofen nehmen und mit dem vorbereiteten Dip servieren.
  15. Das Gericht mit etwas frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.
  16. Genießen Sie das köstliche Ofengemüse mit Kartoffeln, Möhren, Pastinaken und Rote Bete!
Rote Bete mit Kartoffeln im Backofen: Ein köstliches Ofengericht!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete mit Kartoffeln im Backofen: Ein köstliches Ofengericht! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up