Rotkohl im Backofen mit Schafskäse
Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Rotkohl im Backofen mit Schafskäse!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Strunk entfernen.
- Schafskäse in grobe Brösel zerkrümeln.
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Zubereitung:
- Rotkohlscheiben in eine Auflaufform legen.
- Olivenöl über den Rotkohl träufeln.
- Pfeffer, Kreuzkümmel und Salz über den Rotkohl streuen.
- Eine Schicht Schafskäsebrösel über den Rotkohl verteilen.
- Optional schwarze Pfefferkörner in die Mischung geben.
- Thymian über die Schicht streuen.
- Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
- Zum Abschluss mehr Schafskäse über die oberste Schicht geben.
- Mit etwas Olivenöl beträufeln und eventuell nochmals mit Kräutersalz würzen.
- Die Auflaufform für ca
- Nach dem Garen aus dem Ofen nehmen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rotkohl im Backofen mit Schafskäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem