Rotkohl im Backofen mit Schafskäse

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Rotkohl im Backofen mit Schafskäse!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Strunk entfernen.
  2. Schafskäse in grobe Brösel zerkrümeln.
  3. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  4. Zubereitung:
  5. Rotkohlscheiben in eine Auflaufform legen.
  6. Olivenöl über den Rotkohl träufeln.
  7. Pfeffer, Kreuzkümmel und Salz über den Rotkohl streuen.
  8. Eine Schicht Schafskäsebrösel über den Rotkohl verteilen.
  9. Optional schwarze Pfefferkörner in die Mischung geben.
  10. Thymian über die Schicht streuen.
  11. Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
  12. Zum Abschluss mehr Schafskäse über die oberste Schicht geben.
  13. Mit etwas Olivenöl beträufeln und eventuell nochmals mit Kräutersalz würzen.
  14. Die Auflaufform für ca
  15. Nach dem Garen aus dem Ofen nehmen und servieren.
Rotkohl im Backofen mit Schafskäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rotkohl im Backofen mit Schafskäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up