Mediterranes Ofengemüse mit Kartoffeln und Feta

Entdecken Sie ein köstliches und gesundes Rezept für mediterranes Ofengemüse mit Kartoffeln und Feta. Perfekt für einen leichten und leckeren Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Zucchini längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden.
  3. Paprika entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden.
  4. Rote Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden.
  5. Knoblauch hacken oder pressen.
  6. Würzen und Marinieren:
  7. Öl in eine Schüssel geben.
  8. Salz, Thymian, Basilikum, Oregano, Paprikapulver, Rosmarin, frisch gemahlener Pfeffer hinzufügen.
  9. Gehackten oder gepressten Knoblauch dazugeben und alles gut vermischen.
  10. Die Kräutermischung über das vorbereitete Gemüse gießen und gut vermengen.
  11. Backen:
  12. Backofen gut vorheizen.
  13. Das marinierte Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  14. Rote Zwiebelringe über das Gemüse streuen.
  15. Bei 200 Grad Umluft für mindestens 30 Minuten backen.
  16. Falls gewünscht, das Gemüse länger backen, um die Kartoffeln knuspriger zu machen.
  17. Servieren und genießen!
Mediterranes Ofengemüse mit Kartoffeln und Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mediterranes Ofengemüse mit Kartoffeln und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up