Spinat mit Rührei und Kartoffeln

Entdecken Sie ein leckeres und nährstoffreiches Gericht: Spinat mit Rührei und Kartoffeln. Eine einfache und schnelle Mahlzeit voller Geschmack und Vitalstoffe. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dieser köstlichen Kombination verwöhnen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zunächst werden Zwiebeln und Knoblauch in Butter angedünstet.
  2. Dann wird der Spinat hinzugefügt und zusammenfallen gelassen.
  3. Der Spinat wird abgegossen und ausgedrückt, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
  4. Der Spinat wird mit Salz, Pfeffer, Muskat, Frischkäse und Käse püriert.
  5. In einer Pfanne werden Bio-Eier gebraten.
  6. Optional: Serviere den Spinat mit Rührei zusammen mit Kartoffeln und/oder einer Scheibe gebratenem Leberkäse.
  7. Guten Appetit!
Spinat mit Rührei und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spinat mit Rührei und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up