Butternut-Kürbis mit Hackfleisch und Feta

Entdecken Sie eine köstliche Kombination aus Butternut-Kürbis, Hackfleisch und Feta in unserem neuesten Rezept! Ein einfaches Gericht, das voller Aromen steckt und Ihre Geschmacksknospen verwöhnt. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dieser leckeren Kombination überraschen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Butternut-Kürbis halbieren, Kerne und Fasern entfernen.
  3. Kürbishälften mit einem Messer kreuzweise einschneiden.
  4. Kürbishälften mit Olivenöl beträufeln.
  5. Rosmarin, Salz und Paprika edelsüß über die Kürbishälften verteilen.
  6. Kürbishälften auf ein Backblech legen und für 40 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
  7. Füllung vorbereiten:
  8. Zwiebel zerkleinern (5 Sekunden Stufe 5).
  9. Olivenöl hinzufügen und für 2 Minuten bei 120 Grad auf Stufe 1 dünsten.
  10. Hackfleisch hinzufügen und für 5 Minuten dünsten (1x Deckel abnehmen und umrühren).
  11. Wasser, Lauch, Paprika, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  12. Deckel wieder aufsetzen und für 18 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 1 garen.
  13. Fertigstellung:
  14. Gegarte Kürbishälften aushöhlen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
  15. Schmand hinzufügen und vermengen.
  16. Hackfleischmischung in die ausgehöhlten Kürbishälften füllen.
  17. Feta über die Füllung streuen.
  18. Die gefüllten Kürbishälften für weitere 20 Minuten in den Ofen geben.
  19. Nach dem Backen servieren und genießen!
Butternut-Kürbis mit Hackfleisch und Feta

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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