Beilagen zum grillen - schnell gemacht

Entdecken Sie einfache und leckere Beilagen zum Grillen, die in wenigen Minuten zubereitet sind! Perfekt für die nächste Grillparty.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Pfanne vorheizen und etwas Butter hinzufügen.
  2. Eine Zwiebel halbieren, fein schneiden und in die Pfanne mit der Butter geben.
  3. Einen Bergkäse auf der groben Reibe raspeln und beiseite stellen.
  4. Parmesan reiben, um ihn später hinzuzufügen.
  5. Mozzarella-Kugeln in kleine Stücke schneiden.
  6. Sahne, Salz, Pfeffer, und Muskatnuss bereitstellen.
  7. Nudeln vorkochen (falls nicht schon geschehen).
  8. Für das Balsamico-Dressing: Senf, Honig, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer bereitstellen.
  9. Rosmarin und Drillinge für die Rosmarinkartoffeln vorbereiten.
  10. Den Mais vorbereiten und mit Knoblauch, Kräutern und Ahornsirup vermengen.
  11. Quark, Paprika, Mais, Frühlingszwiebeln und Knoblauch für die Kartoffelmasse vorbereiten und vermengen.
  12. Für das Feta-Gericht: Feta-Käse, Strauchtomaten, Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer bereithalten.
  13. Zucchini, Aubergine, Paprika, rote Zwiebeln für das Grillgemüse vorbereiten und in Marinade einlegen.
  14. Grill für das Grillgemüse vorheizen.
  15. Kochschritte:
  16. Zwiebeln goldbraun anbraten, Bergkäse und Sahne hinzufügen.
  17. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken und gekochte Nudeln hinzufügen.
  18. Mozzarella-Kugeln unterheben und den restlichen Käse darüber streuen
  19. Balsamico-Dressing zubereiten und über gegrillte Salatherzen geben.
  20. Rosmarinkartoffeln im Grill goldbraun braten.
  21. Mais mit Knoblauch und Kräutern grillen.
  22. Kartoffeln aushöhlen, mit Quark, Gemüse, Gewürzen und Parmesan füllen, überbacken.
  23. Feta-Käse in Olivenöl erhitzen.
  24. Grillgemüse grillen und mit der Marinade vermengen.
  25. Gegrilltes Salatherz mit Balsamico-Dressing servieren.
  26. Rosmarinkartoffeln, Mais, gefüllte Kartoffeln, Feta und Grillgemüse anrichten und genießen.
Beilagen zum grillen - schnell gemacht

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Beilagen zum grillen - schnell gemacht ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up