Zucchini-Pfanne mit Hackfleisch und Reis

Entdecken Sie in diesem Artikel ein einfaches Rezept für eine köstliche Zucchini-Pfanne mit Hackfleisch und Reis. Perfekt für ein schnelles und gesundes Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
  2. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken.
  3. Zwiebeln und Knoblauch in die heiße Pfanne geben und anschwitzen.
  4. Hackfleisch dazugeben und mit anschwitzen, bis es braun ist.
  5. Geräucherte Chiliflocken hinzufügen und umrühren.
  6. Paprika und Kräuterseitlinge hinzufügen und kurz anbraten.
  7. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
  8. Für die Sauce: Saure Sahne und stückige Tomaten vermischen.
  9. Oregano, Honig, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.
  10. Die Sauce über das Gemüse und Fleisch in der Pfanne gießen.
  11. Alles gut vermischen und für etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini gar ist.
  12. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  13. Mit Beilage nach Wahl servieren (z
  14. Genießen!
Zucchini-Pfanne mit Hackfleisch und Reis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini-Pfanne mit Hackfleisch und Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up