Zucchini-Pfanne mit Hackfleisch und Reis
Entdecken Sie in diesem Artikel ein einfaches Rezept für eine köstliche Zucchini-Pfanne mit Hackfleisch und Reis. Perfekt für ein schnelles und gesundes Abendessen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
- Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Zwiebeln und Knoblauch in die heiße Pfanne geben und anschwitzen.
- Hackfleisch dazugeben und mit anschwitzen, bis es braun ist.
- Geräucherte Chiliflocken hinzufügen und umrühren.
- Paprika und Kräuterseitlinge hinzufügen und kurz anbraten.
- Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
- Für die Sauce: Saure Sahne und stückige Tomaten vermischen.
- Oregano, Honig, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.
- Die Sauce über das Gemüse und Fleisch in der Pfanne gießen.
- Alles gut vermischen und für etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini gar ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Beilage nach Wahl servieren (z
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini-Pfanne mit Hackfleisch und Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem