Schnelle Gerichte mit frischen Champignons
Entdecken Sie in unserem Artikel köstliche Rezepte für schnelle Gerichte mit frischen Champignons! Ideal für alle, die wenig Zeit haben, aber nicht auf Geschmack verzichten möchten. Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie im Handumdrehen leckere Mahlzeiten mit diesem vielseitigen Pilz.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Champignons vorbereiten: Den Strunk an jedem Champignon abschneiden und die Champignons gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
- Zwiebeln vorbereiten: Die Zwiebeln schneiden und in die Pfanne geben, um mit den Champignons zusammen angebraten zu werden.
- Champignons braten: Champignons bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun sind.
- Mit Weißwein ablöschen: Die Champignons mit Weißwein ablöschen und kurz einköcheln lassen.
- Knoblauch hinzufügen: Eine Knoblauchzehe fein reiben und zu den Champignons geben, dann alles gut vermengen.
- Mit Petersilie abschmecken: Fein gehackte Petersilie zu den Champignons geben und nochmals gut durchmischen.
- Servieren: Die fertigen Champignons auf einem Teller anrichten und servieren.
- Hinweis: Das genaue Rezept mit Mengenangaben finden Sie auf henzlers-schnelle-kueche.de oder auf deren YouTube-Kanal.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelle Gerichte mit frischen Champignons ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem