Rezepte mit Champignons und Kartoffeln
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Entdecken Sie in unserem Artikel leckere und vielfältige Rezepte mit Champignons und Kartoffeln für köstliche Gerichte und Beilagen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich inspirieren!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Kartoffelstücke in einen Topf geben und mit Wasser bedecken
- Die Kartoffeln zum Kochen bringen und 15-20 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
- In der Zwischenzeit 1 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen und ein Bund Petersilie fein hacken.
- In einer Pfanne 2 Esslöffel Pflanzenöl und 60 g Butter erhitzen.
- 500 g Champignons säubern und in Scheiben schneiden.
- Die Champignons in die Pfanne geben und 7 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Die gekochten Kartoffeln abgießen und zurück in den Topf geben.
- 300 ml Milch hinzufügen, sowie 1 Teelöffel Kartoffelgewürz und 40 g Butter.
- Die Milch mit den Kartoffeln zum Kochen bringen und alles zu einem Püree zerstampfen.
- Die gehackte Zwiebel zu den Pilzen in der Pfanne geben und für weitere 3-4 Minuten braten.
- Dann 3 Esslöffel trockenen Wein hinzufügen und kurz einkochen lassen.
- Die gehackten Knoblauchzehen, 1/2 Teelöffel Salz, 1/3 Teelöffel Pfeffer und die gehackte Petersilie zu den Pilzen geben.
- Alles gut vermischen und für ein paar Minuten köcheln lassen.
- Das Pilzgemüse zusammen mit dem Kartoffelpüree servieren und genießen
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