Raffinierte Aufläufe für Gäste - Vegetarisch

Entdecken Sie in unserem Artikel raffinierte vegetarische Aufläufe für Ihre nächste Gästebewirtung.ü

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Knoblauchzehe schälen und pressen oder hacken.
  2. Kleine Tomaten waschen und halbieren.
  3. Mozzarella-Kugeln in dicke Scheiben schneiden.
  4. Zusammensetzen:
  5. Eine Auflaufform oder ein kleines Backblech vorbereiten.
  6. Alle Zutaten für den Auflauf in die Auflaufform geben: Frische Tortellini, Kochsahne (15% Fett), 2 Esslöffel Tomatenmark, gepresster Knoblauch, Salz, Paprikapulver, edelsüßer Paprika und Pfeffer
  7. Frische Tortellini in die Soße legen.
  8. Halbierte Tomaten und Mozzarellascheiben über den Tortellini verteilen.
  9. Backen:
  10. Den Auflauf bei 180 Grad Umluft für ca
  11. Servieren:
  12. Frischen Schnittlauch über den Auflauf streuen.
  13. Genießen Sie den überbackenen Tortellini-Auflauf mit Tomaten und Mozzarella!
Raffinierte Aufläufe für Gäste - Vegetarisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Raffinierte Aufläufe für Gäste - Vegetarisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up