Peperoni in Öl einlegen: Einfaches italienisches Rezept

Entdecken Sie in unserem Artikel, wie Sie ganz einfach Peperoni in Öl einlegen können. Probieren Sie dieses köstliche italienische Rezept zu Hause aus und genießen Sie die würzigen Aromen! #Peperoni #Italienisch #Rezept #Einlegen #Öl

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Chili vorbereiten:
  2. Grünes abschneiden
  3. Samen entfernen
  4. Chilischoten in den Backofen für 30 Minuten bei über 130°C geben
  5. Backofen auf 200°C hochschalten und die Chilischoten für ein paar Minuten weiter erhitzen
  6. Gebrauchte Flasche gründlich waschen und trocknen
  7. Die erhitzten Chilischoten in die Flasche geben, Öffnung nach oben, damit die Luft entweichen kann
  8. 250 ml BIO Olivenöl in die Flasche gießen
  9. Chilischoten nach unten drücken, um die Luftblasen zu entfernen
  10. Flasche vollständig mit Öl auffüllen und verschließen
  11. Die Flasche für einige Tage ruhen lassen, damit das Öl den Geschmack der Chilischoten aufnimmt
  12. Je länger das Öl steht, desto intensiver wird der Geschmack und die Schärfe
  13. Das scharfe Chili-Öl ist nun gebrauchsfertig und kann verwendet werden
Peperoni in Öl einlegen: Einfaches italienisches Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Peperoni in Öl einlegen: Einfaches italienisches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up