Peperoni in Öl einlegen: Einfaches italienisches Rezept

Entdecken Sie in unserem Artikel, wie Sie ganz einfach Peperoni in Öl einlegen können. Probieren Sie dieses köstliche italienische Rezept zu Hause aus und genießen Sie die würzigen Aromen! #Peperoni #Italienisch #Rezept #Einlegen #Öl
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Chili vorbereiten:
- Grünes abschneiden
- Samen entfernen
- Chilischoten in den Backofen für 30 Minuten bei über 130°C geben
- Backofen auf 200°C hochschalten und die Chilischoten für ein paar Minuten weiter erhitzen
- Gebrauchte Flasche gründlich waschen und trocknen
- Die erhitzten Chilischoten in die Flasche geben, Öffnung nach oben, damit die Luft entweichen kann
- 250 ml BIO Olivenöl in die Flasche gießen
- Chilischoten nach unten drücken, um die Luftblasen zu entfernen
- Flasche vollständig mit Öl auffüllen und verschließen
- Die Flasche für einige Tage ruhen lassen, damit das Öl den Geschmack der Chilischoten aufnimmt
- Je länger das Öl steht, desto intensiver wird der Geschmack und die Schärfe
- Das scharfe Chili-Öl ist nun gebrauchsfertig und kann verwendet werden
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Peperoni in Öl einlegen: Einfaches italienisches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem