Fingerfood und kalte Platten für abendliche Events

Entdecken Sie kreative Fingerfood-Ideen und leckere kalte Platten für Ihre nächsten abendlichen Veranstaltungen. Bringen Sie Vielfalt und Raffinesse auf Ihren Tisch!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schwarzbrot in Scheiben schneiden.
  2. Camembert in kleine Stücke schneiden.
  3. Marmelade auf einen kleinen Teller geben.
  4. Rosmarin waschen und trocknen.
  5. Getrocknete Aprikosen halbieren.
  6. Frischkäse auf einem Servierteller verteilen.
  7. Walnüsse knacken und halbieren.
  8. Honig in eine kleine Schüssel geben.
  9. Trockenpflaumen entkernen.
  10. Salami in dünnen Scheiben schneiden.
  11. Oliven auf einem separaten Teller anrichten.
  12. Käsescheiben auf einem weiteren Servierteller platzieren.
  13. Cabanos in Scheiben schneiden.
  14. Essiggurken in Scheiben schneiden.
  15. Eingelegte Champignons abtropfen lassen.
  16. Geräuchertes Entenfilet in dünnen Scheiben schneiden.
  17. Gurken in dünne Scheiben schneiden.
  18. Feta in kleine Würfel schneiden.
  19. Olivens kurz abspülen und auf einem Teller anrichten.
  20. Französischen Senf in eine kleine Schale geben.
  21. Prosciutto in dünne Scheiben schneiden.
  22. Rucola waschen und trocknen.
  23. Grisini auf einem Servierteller platzieren.
  24. Mini-Mozzarella auf einem weiteren Teller platzieren.
  25. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  26. Mikrogrün waschen und trocknen.
  27. Servieren:
  28. Vorbereitete Zutaten dekorativ auf Platten anrichten.
  29. Nach Belieben mit Rosmarin oder Mikrogrün garnieren.
  30. Fingerfood-Platten auf einem Buffet oder Tisch arrangieren.
  31. Servieren, Guten Appetit und einen schönen Abend wünschen!
Fingerfood und kalte Platten für abendliche Events

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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