Köstliche Rezepte mit Polenta und Gemüse
Entdecken Sie kreative Polenta-Gemüse-Rezepte für ein genussvolles kulinarisches Erlebnis! Von Polenta-Pommes bis zu Gemüsebeilagen - lassen Sie sich inspirieren.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Einen Kochtopf oder eine Pfanne mit Wasser und Salz aufsetzen und zum Kochen bringen.
- Maisgrieß langsam in das kochende Wasser einrühren.
- Den Maisgrieß kurz aufkochen lassen und die Hitze reduzieren.
- Parmesan reiben, während die Polenta köchelt.
- Polenta regelmäßig umrühren, um Klumpenbildung zu vermeiden.
- Butter hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und eventuell Muskatnuss abschmecken.
- Die Polenta auf ein mit Backpapier ausgelegtes Arbeitsbrett geben und glattstreichen, etwa 1-2 cm dick.
- Den Polenta-Brei auskühlen lassen und dann Polenta-Taler ausstechen.
- Die Polenta-Taler mit Backpapier auf ein Gitter legen.
- Parmesan über die Polenta-Taler streuen.
- Die Polenta-Taler im vorgeheizten Ofen bei 180°C Oberund Unterhitze für 20 Minuten backen.
- Währenddessen einen Salat als Beilage vorbereiten.
- Die Polenta-Taler heiß servieren und zusammen mit dem Salat genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Köstliche Rezepte mit Polenta und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem