Rezept: Kichererbsen aus der Dose
Entdecken Sie kreative Rezepte mit Kichererbsen aus der Dose - gesund, lecker und einfach zuzubereiten! Probieren Sie verschiedene Varianten wie Kichererbsen-Curry, Hummus oder gebackene Kichererbsen. Genießen Sie vielfältige Gerichte mit diesem vielseitigen Hülsenfrucht.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Dose Kichererbsen aus der Dose abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen
- Die aufgefangene Flüssigkeit der Kichererbsen in einem Topf zum Kochen bringen
- Kochen der Kichererbsen-Mayonnaise:
- Die heiße Flüssigkeit aus den Kichererbsen in eine Schüssel geben und abkühlen lassen, dabei immer wieder umrühren
- Den Saft einer halben Zitrone, 1 EL Kichererbsen, 1 EL Dijon-Senf und 1 TL Salz hinzufügen
- 200 ml Pflanzenöl oder Traubenöl langsam in dünnem Strahl einrühren, während man mit einem Schneebesen oder einem Mixer auf höchster Stufe rührt
- Für 5-6 Minuten weiter schlagen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht
- Abschließende Schritte:
- Die selbstgemachte Kichererbsen-Mayonnaise in ein geeignetes Gefäß umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren
- Genießen Sie die Mayonnaise zu Ihren Lieblingsgerichten!
- Viel Spaß beim Kochen und Mahlzeit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Kichererbsen aus der Dose ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem