Rezept: Kichererbsen aus der Dose

Entdecken Sie kreative Rezepte mit Kichererbsen aus der Dose - gesund, lecker und einfach zuzubereiten! Probieren Sie verschiedene Varianten wie Kichererbsen-Curry, Hummus oder gebackene Kichererbsen. Genießen Sie vielfältige Gerichte mit diesem vielseitigen Hülsenfrucht.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Dose Kichererbsen aus der Dose abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen
  2. Die aufgefangene Flüssigkeit der Kichererbsen in einem Topf zum Kochen bringen
  3. Kochen der Kichererbsen-Mayonnaise:
  4. Die heiße Flüssigkeit aus den Kichererbsen in eine Schüssel geben und abkühlen lassen, dabei immer wieder umrühren
  5. Den Saft einer halben Zitrone, 1 EL Kichererbsen, 1 EL Dijon-Senf und 1 TL Salz hinzufügen
  6. 200 ml Pflanzenöl oder Traubenöl langsam in dünnem Strahl einrühren, während man mit einem Schneebesen oder einem Mixer auf höchster Stufe rührt
  7. Für 5-6 Minuten weiter schlagen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht
  8. Abschließende Schritte:
  9. Die selbstgemachte Kichererbsen-Mayonnaise in ein geeignetes Gefäß umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren
  10. Genießen Sie die Mayonnaise zu Ihren Lieblingsgerichten!
  11. Viel Spaß beim Kochen und Mahlzeit!
Rezept: Kichererbsen aus der Dose

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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