Rosenkohl Rezepte: Einfach und köstlich - Mit Speck

Entdecken Sie köstliche Rosenkohlrezepte mit Speck für eine leckere Mahlzeit. Probieren Sie es aus und genießen Sie den vollen Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst den Rosenkohl vorbereiten, indem die äußeren Blätter entfernt werden und der untere Teil abgeschnitten wird
  2. Den vorbereiteten Rosenkohl blanchieren, d.h
  3. Speck direkt in eine Pfanne geben und ohne zusätzliches Öl oder Butter auslassen
  4. Den blanchierten Rosenkohl und die Zwiebeln zum Speck in die Pfanne geben
  5. Alles zusammen leicht erhitzen und servieren.
Rosenkohl Rezepte: Einfach und köstlich - Mit Speck

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rosenkohl Rezepte: Einfach und köstlich - Mit Speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up