Low carb low fat rezepte
Entdecken Sie köstliche und gesunde Low-Carb-Low-Fat Rezepte für eine ausgewogene Ernährung. Probieren Sie leichte und leckere Gerichte aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst trennen wir zwei Eier und verwenden nur das Eiklar.
- Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und schlagen Sie das Eiklar steif.
- Vanille) hinzu.
- Geben Sie die beiden Eigelb dazu und den Saft einer halben Zitrone für eine zitronige Note.
- Mischen Sie alles gut, bis eine homogene Masse entsteht.
- Heben Sie vorsichtig den Eischnee unter den Teig, um ihn fluffig zu halten.
- Legen Sie eine Backform mit Backpapier aus.
- Geben Sie den Cheesecake-Teig in die Form und streichen Sie ihn glatt.
- Mandarinen, Kirschen, Himbeeren, Blaubeeren).
- Bedecken Sie den Kuchen die ersten 25 Minuten mit Alufolie und backen Sie ihn dann bei 180 Grad für 45-50 Minuten im Ofen.
- Lassen Sie den Kuchen bei geöffneter Ofentür komplett auskühlen und stellen Sie ihn dann über Nacht in den Kühlschrank.
- Genießen Sie den leckeren Low Carb, Low Fat Cheesecake!
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