Schweinefilet mit Champignons und Käse überbacken

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schweinefilet mit Champignons und Käse überbacken aus! Ein Gaumenschmaus für Genießer.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schweinefilet in kleine Scheiben schneiden.
- Pfanne erhitzen.
- Pfeffer in der Pfanne anrösten.
- Champignons putzen und in dicke Scheiben schneiden.
- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Zubereitung Schweinefilet:
- Schweinefilet in der heißen Pfanne scharf anbraten.
- Schweinefilet aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.
- Zubereitung Soße:
- Pfeffer und Alkohol in die heiße Pfanne geben.
- Mit Milch und Sahne ablöschen.
- Salz und Zucker hinzufügen.
- Soße aufkochen lassen.
- Champignons in die Soße geben und kurz mitköcheln lassen.
- Zusammenbau und Überbacken:
- Schweinefilet in eine Auflaufform geben.
- Soße und Champignons über das Fleisch gießen.
- Mit Käse bestreuen.
- Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und für 20 Minuten backen.
- Zubereitung Spätzle:
- Salzwasser zum Kochen bringen.
- Teig aus Mehl, Eiern, Wasser oder Milch und Salz herstellen.
- Teig in das kochende Wasser geben und Spätzle kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
- Spätzle aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
- Servieren:
- Gedünstete Champignons und Schweinefilet mit überbackenem Käse zusammen mit den frisch gekochten Spätzle servieren.
- Mit etwas frischem Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
- Guten Appetit!
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