Schweinefilet mit Champignons und Käse überbacken

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schweinefilet mit Champignons und Käse überbacken aus! Ein Gaumenschmaus für Genießer.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinefilet in kleine Scheiben schneiden.
  2. Pfanne erhitzen.
  3. Pfeffer in der Pfanne anrösten.
  4. Champignons putzen und in dicke Scheiben schneiden.
  5. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  6. Zubereitung Schweinefilet:
  7. Schweinefilet in der heißen Pfanne scharf anbraten.
  8. Schweinefilet aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.
  9. Zubereitung Soße:
  10. Pfeffer und Alkohol in die heiße Pfanne geben.
  11. Mit Milch und Sahne ablöschen.
  12. Salz und Zucker hinzufügen.
  13. Soße aufkochen lassen.
  14. Champignons in die Soße geben und kurz mitköcheln lassen.
  15. Zusammenbau und Überbacken:
  16. Schweinefilet in eine Auflaufform geben.
  17. Soße und Champignons über das Fleisch gießen.
  18. Mit Käse bestreuen.
  19. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und für 20 Minuten backen.
  20. Zubereitung Spätzle:
  21. Salzwasser zum Kochen bringen.
  22. Teig aus Mehl, Eiern, Wasser oder Milch und Salz herstellen.
  23. Teig in das kochende Wasser geben und Spätzle kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
  24. Spätzle aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
  25. Servieren:
  26. Gedünstete Champignons und Schweinefilet mit überbackenem Käse zusammen mit den frisch gekochten Spätzle servieren.
  27. Mit etwas frischem Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
  28. Guten Appetit!
Schweinefilet mit Champignons und Käse überbacken

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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