Köstliche Rezepte mit Hokkaido Kürbis und Kartoffeln

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln und Hokkaido Kürbis schälen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden.
  2. Kürbiskerne entfernen und den Kürbis in feine Scheiben hobeln.
  3. Kartoffeln und Kürbis in einer großen Schüssel vermengen.
  4. Ingwer fein reiben und zur Kartoffel-Kürbis-Mischung hinzufügen.
  5. Orangenschale abreiben und den Saft einer halben Orange dazugeben.
  6. Halbe Chilischote fein hacken und ebenfalls zur Mischung geben.
  7. Mit Salz, Currypulver und eventuell weiteren Gewürzen nach Geschmack würzen.
  8. Mischung gut vermengen und etwas ziehen lassen.
  9. Sahne hinzufügen und erneut vermengen.
  10. Mischung gleichmäßig in eine Auflaufform geben und flachdrücken.
  11. Das Gratin bei 200 Grad Umluft für ca
  12. Nach 40 Minuten aus dem Ofen nehmen und Käse darüber verteilen.
  13. Das Gratin erneut für kurze Zeit in den Ofen schieben, bis der Käse gratiniert ist.
  14. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor es serviert wird.
  15. Genießen Sie das Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Orange und Curry! Guten Appetit!
Köstliche Rezepte mit Hokkaido Kürbis und Kartoffeln

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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