Köstliche vegetarische Spitzkohlrezepte mit Kartoffeln
Entdecken Sie neue vegetarische Rezepte mit Spitzkohl und Kartoffeln. Probieren Sie köstliche Gerichte aus der saisonalen Küche. Lassen Sie sich inspirieren!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Entfernen Sie die äußeren Blätter des Spitzkohls, waschen Sie ihn und halbieren Sie ihn der Länge nach
- Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in Würfel
- Braten Sie die Kartoffelwürfel in einer Pfanne an, bis sie leicht Farbe annehmen
- Braten Sie eine Gewürzmischung namens Panch Phoron, bestehend aus Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Fenchel, Bockshornklee und Senfkörnern, zusammen mit indischem Lorbeerblatt und einer getrockneten Chili in der Pfanne an.
- Geben Sie den geschnittenen Kohl in die Pfanne und braten Sie ihn an
- Geben Sie Dosentomaten hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind.
- Braten Sie den Spitzkohl chargenweise an, fügen Sie gegebenenfalls Wasser hinzu und heben die angebratenen Kartoffeln unter.
- Fügen Sie grüne Chilis, Salz und Kokospulver hinzu
- Heben Sie TK-Erbsen unter und schmecken Sie das Gericht mit Garam Masala ab.
- Lassen Sie das Gericht trocken kochen, um überschüssiges Wasser zu verdampfen
- Vor dem Servieren beträufeln Sie das Curry mit Limettensaft.
- Servieren und genießen Sie das vegetarische Spitzkohl-Curry mit Kartoffeln!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Köstliche vegetarische Spitzkohlrezepte mit Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem