Zuckermais: Kochen und Vakuumieren

Erfahren Sie in unserem Artikel, wie Sie Zuckermais richtig kochen und vakuumieren, um ihn frisch und köstlich zu halten. Entdecken Sie die besten Methoden zur Zubereitung dieses beliebten Gemüses.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Maiskolben in einem Topf mit Salzwasser für etwa 20-25 Minuten kochen, bis sie weich sind.
  2. In einer Schüssel die Gewürzmischung vorbereiten, indem man 2 Esslöffel geschmolzene Butter oder Olivenöl, 1/2 Teelöffel grob gemahlenes Paprikapulver, 1 Teelöffel Chaat Masala oder Chutney Sala, 1/2 Teelöffel Salz (nach Geschmack) und etwa 6 Esslöffel Zitronensaft vermengt.
  3. Die heißen gekochten Maiskolben mit der vorbereiteten Gewürzmischung bestreichen, indem man einen Pinsel verwendet.
Zuckermais: Kochen und Vakuumieren

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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